Wednesday, July 25, 2007

Launching Buku Harry Potter and the Deathly Hallows di Bandung

Hohoho... post ini berisi kejadian pada tanggal 21 Juli 2007. Acara 'The Magic Comes to Bandung'.

Yang dateng di acara itu adalah Lily, Renny, Tyas, Teguh, Retha (siriusloveslupin), dan saya. Tapi yang beli bukunya cuman Lily and Tyas. Jadi cuman mereka berdua aja yang boleh maen.

Saya dan yang laennya hanya jadi pemandu soraknya doang. Tapi seru kok!

So... permainannya adalah sebagai berikut. Di lantai dasar, ada asrama Hufflepuff yang challengenya tuh cuman jawab pertanyaan doang. Lily and Tyas berhasil menjawab pertanyaan yang dikasih, dan mereka lulus ke asrama Hufflepuff.

Naik ke lantai di atasnya, ada challenge dari asrama Ravenclaw. Challengenya adalah, masukin bola basket, maen dart, and masukin gelang ke botol. Duh... yang jelas sangat jauh dari Quidditch. Lily dan Tyas-pun akhirnya lulus di asrama Ravenclaw.

Naik lagi pake eskalator, langsung ketemu challenge dari Slytherin. Di sini mereka disuruh duel gitu deh sama monster-monster. Nampak seru yah?

Yeah... jadi duelnya tuh begini. Nanti ada monster yang menghampiri, terus mereka ngeluarin kertas bewarna, dan kita harus menyebutkan mantra yang sesuai dengan warnanya. Lily dan Tyas-pun lulus asrama Slytherin.

Nah... kalo challenge di Gryffindor emang agak-agak aneh. Kalo Lily, dia ada lomba panco sama orang lain gitu. Yang pertama tuh panco pake tangan kiri, terus panco pake kelingking, dan panco pake tangan kanan. Yang anehnya, gak ada yang kalah dan gak ada yang menang.

Ada challenge yang laen juga, jongkok pake satu kaki. Di challenge itu, Tyas emang kalah, tapi dia dapet pin Gryffindor karena kegigihannya.

Terus... karena si mas-mas MC-nya merasa diketawain sama Teguh, tiba-tiba Teguh dikerjain sama si MC-nya. Tapi lumayan, dapet mug.

Well... segitu aja sih challengenya. Yeah... terserah Anda seru apa kagaknya. Dan keluar dari Gramedia, semua orang se-Gramedia otomatis kenal sama Lily. Soalnya Lily tanya-tanya terus, sampe gak sabaran orang-orang Gramedianya. He he he...

Keluar dari Gramedia, Lily, Renny, Retha, Tyas, and saya pergi ke 'Ngopi Doeloe' buat nge-hotspot pake laptopnya Retha. Yeah... ngebuka blog, ngebuka forum HPI, friendster, dan berbagai macam kegiatan berinternet ria. Tyas pulang duluan, dan Lily sempet keluar dulu buat ketemuan sama Mas Alan demi sebuah kaos Harry Potter.

Dan Lily disambut dengan sangat baik oleh para orang-orang Gramedia. Langsung beken! He he he...

Habis itu Lily balik ke 'Ngopi Doeloe', Retha bawa temen-temennya yang laen, nge-hotspot terus, dan akhirnya kita pulang ke rumah masing-masing. Kalo saya sama Renny sih sempet stuck di warnet dulu.

Oh yah... pin IHP saya berhasil disapparate dan gak kembali-kembali!

Heuuu...

Dan ini picture-picturenya.



Lily di challenge Ravenclaw. Yeps... masuk! Keren banget yang motonya! Bisa pas gitu! Hohoho...



Ini Tyas di challenge Ravenclaw. Lagi masukkin gelang ke botol gitu.



Lily di challenge terakhir. Panco kelingking. Heran deh, gak ada yang menang gak ada yang kalah. He he he...



Lily ma Tyas dikerjain sama MC-nya. Ngangkat satu kaki sambil jongkok *teirngat pas kader tatib dulu*



Nah... ini Teguh dikerjain sama si MC-nya gara-gara si MC-nya pundung gara-gara diketawain. Akhirnya mah dapet mug.



Gak ada rencana foto MC-nya. Cuman mau foto bekgronnya doang. Pengen di-crop tapi dah tanggung.



Para panitia yang pada narsis. Udah dijanjiin sih bakalan dipasang fotonya di sini. Kalo enggak janji mah gak bakalan dipasang.



Harry Potter and the Deathly Hallows versi adult. Tebak jarinya siapa?


Wuiiihhh! Hohoho...

Di akhir saya baru menyadari, gak ada foto saya, Renny, dan Retha-chan. Hahahaha... Gak apa-apa deh. Yang penting mah senang dan bahagia. Toh saya akhirnya juga sekarang-sekarang ini saya baca HP7 juga.

Satu kesimpulan, kalo kepengen famous di Gramedia, bisa ajak Lily. Tapi kalo gak pengen malu di Gramedia, jangan ngajak Lily. *Kabur*

Labels: ,

18 Comments:

Anonymous tyas said...

huiii...tyas niy!!
ahahha, aku baru liat blognya...ahahahha...

haduh, haduh..tadi baru buka milis, dan milisnya lagi hold on karna para mods lagi sibuk baca deathly hallows..aku uda selesee..

ada yg mau berdiskusi bareng?aku punya pertanyaan uy..
eung, tapi lewat jalur mana yaa?ke siapa ya? hehehe..mahap...

6:12 PM  
Blogger Lily said...

Tanya ke saya aja :-".
Saya juga udah baca, dalam 12 jam, karena digangguin melulu T.T, oleh sms, oleh telepun, oleh tidur siang :D, oleh nyolong cemilan dari dapur dan makan2 :p.

Blah, sayah terkenal disitu jelas karena sayah keren, gimana sih :-".

2:50 PM  
Blogger Deddy Novrandianto said...

Renny, nitip link versi lain dari "Launching Buku Harry Potter di Bandung"

http://marshanti.blogsome.com/2007/07/22/launching-buku-harry-potter-and-the-deathly-hallow/

6:11 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

ninest123 10.16
tiffany jewelry, replica watches, jordan shoes, replica watches, michael kors outlet store, michael kors handbags, burberry outlet online, nike air max, ugg australia, cheap ugg boots, christian louboutin, christian louboutin outlet, burberry outlet online, ugg outlet, tory burch outlet online, louis vuitton outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton, oakley sunglasses, tiffany and co, louis vuitton outlet, chanel handbags, kate spade outlet online, polo ralph lauren outlet, ray ban sunglasses, prada handbags, polo ralph lauren, oakley sunglasses, christian louboutin shoes, gucci handbags, michael kors outlet online, nike outlet, longchamp handbags, prada outlet, cheap ugg boots outlet, oakley vault, longchamp outlet, ray ban outlet, nike air max, nike free, louis vuitton handbags, cheap oakley sunglasses, michael kors outlet online sale, ugg boots clearance, ray ban sunglasses, longchamp outlet online, louis vuitton outlet online

8:59 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

longchamp, michael kors outlet online, hermes pas cher, ray ban pas cher, timberland pas cher, vans pas cher, tn pas cher, nike roshe, converse pas cher, true religion outlet, air max pas cher, nike air max, air jordan, north face, coach outlet store online, michael kors, nike free, guess pas cher, true religion jeans, louboutin, nike roshe run, burberry pas cher, kate spade outlet, new balance pas cher, mulberry uk, nike free pas cher, longchamp pas cher, true religion outlet, coach outlet, north face pas cher, true religion, nike air max, lululemon outlet online, coach purses, coach outlet, michael kors uk, air max, scarpe hogan, nike blazer pas cher, hollister uk, nike air force, sac vanessa bruno, ralph lauren uk, hollister, lacoste pas cher, michael kors canada, abercrombie and fitch, ray ban uk, ralph lauren pas cher, oakley pas cher

9:01 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

jimmy choo shoes, chi flat iron, bottega veneta, ralph lauren, celine handbags, giuseppe zanotti, nike air huarache, mont blanc pens, ghd, gucci, ray ban, baseball bats, converse shoes, abercrombie and fitch, louboutin, p90x workout, nike roshe, babyliss, mac cosmetics, vans outlet, north face jackets, mcm handbags, vans, nfl jerseys, new balance outlet, reebok shoes, lululemon outlet, valentino shoes, abercrombie, north face jackets, wedding dresses, instyler ionic styler, asics shoes, hollister clothing store, air max, nike air max, timberland boots, nike trainers, converse, herve leger, birkin bag, iphone case, oakley, insanity workout, hollister, ferragamo shoes, soccer shoes, longchamp, beats headphones, soccer jerseys, michael kors outlet, michael kors outlet online

9:03 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

links of london uk, louis vuitton pas cher, canada goose, doke gabbana outlet, moncler, ugg boots, canada goose outlet, ugg soldes, louis vuitton canada, juicy couture, swarovski jewelry, moncler outlet, michael kors outlet online, moncler, marc jacobs handbags, pandora uk, sac louis vuitton, canada goose, ugg, wedding dress, hollister canada, michael kors outlet, moncler, pandora charms, juicy couture outlet, louis vuitton uk, uggs canada, canada goose outlet, michael kors handbags, louis vuitton, replica watches, thomas sabo uk, ugg, coach outlet, moncler, montre femme, canada goose, barbour, moncler, pandora jewelry, sac lancel, canada goose pas cher, moncler, canada goose outlet, barbour jackets, karen millen, supra shoes, swarovski uk, canada goose, toms outlet, pandora jewelry, moncler outlet
ninest123 10.16

9:09 AM  
Blogger mmjiaxin said...

moncler outlet
louis vuitton outlet online
nike trainers
jordan shoes 2015
true religion jeans sale
mizuno running shoes
cheap jordan shoes
ugg boots on sale
swarovski jewelry
longchamp handbags outlet
snow boots
mlb jerseys
ugg outlet uk
puma outlet
ugg boots uk
north face jackets
true religion outlet
michael kors outlet
true religion jeans
louis vuitton handbags outlet
mm1211

3:31 PM  
Blogger Liu Liu said...

Penn State louboutin outlet has nine straight wins, the Big Ten cheap nfl jerseys Championship and a christian louboutin uk win over Ohio State. Is wholesale nfl jerseys it Nike Free Run worthy of the College Football Playoff? That’s what the College nfl jerseys store Football Playoff committee has to figure out after the No. 7 Nittany NFL Jerseys Lions’ comeback christian louboutin shoes against No. 6 Nike Air Max 2015 Shoes Wisconsin on Saturday Nike Air Max 90 night in the Big Ten Championship Game. Penn State won 38-31 after Nike Roshe Run trailing 28-7 in the second quarter.

8:15 PM  
Blogger chenlili said...

ray ban
moncler
harden vol 1
jordans
oakley sunglasses
mac cosmetics
birkenstock
ugg outlet store
alexander mcqueen shoes
coach
20182.8chenjinyan

3:27 PM  
Anonymous Cara Mengatasi Asam Lambung said...

This information is very useful. thank you for sharing. and I will also share information about health through the website

Cara Mengobati Sinusitis
Penyebab Mual dan BAB Berdarah
Perawatan kesehatan mata
Bahaya Tenggorokan Nyeri
Cara Mengobati Usus Buntu

2:10 PM  
Blogger Shaimaa Elsadek said...


شركة تنظيف بابها
شركة تنظيف منازل بابها
شركة تنظيف شقق بابها
شركة تنظيف سجاد بابها
شركة تنظيف مساجد بابها
شركة مكافحة حشرات بابها
شركة مكافحة فئران بابها
شركة مكافحة بق الفراش بابها
شركة مكافحة النمل الابيض بابها
شركة مكافحة الحمام بابها

3:20 AM  
Blogger Shaimaa Elsadek said...


شركة تنظيف بجازان
شركة تنظيف منازل بجازان
شركة تنظيف كنب بجازان .
شركة مكافحة حشرات بجازان
شركة مكافحة البق بجازان
شركة مكافحة النمل الابيض بجازان
شركة مكافحة الحمام بجازان
شركة تنظيف مساجد بجازان
شركة تنظيف سجاد بجازان

3:20 AM  
Blogger Shaimaa Elsadek said...


شركة تنظيف بخميس مشيط
شركة تنظيف شقق بخميس مشيط
شركة تنظيف موكيت بخميس مشيط
شركة تنظيف كنب بخميس مشيط
شركة مكافحة حشرات بخميس مشيط

شركة مكافحة الفئران بخميس مشيط
شركة مكافحة الحمام بخميس مشيط
شركة مكافحة النمل الابيض بخميس مشيط
شركة تنظيف مساجد بخميس مشيط
شركة تنظيف سجاد بخميس مشيط

3:21 AM  
Blogger Shaimaa Elsadek said...


شركة مكافحة حشرات بالظهران
شركة تنظيف بالظهران
شركة تنظيف بعنك
شركة مكافحة حشرات ببقيق
شركة مكافحة حشرات بعنك
شركة مكافحة حشرات بسيهات
شركة تنظيف بعنك

3:21 AM  
Blogger يارا said...

شركة الصفرات لتنظيف السجاد بالرياض


شركة الصفرات لتنظيف المجالس بالرياض
شركة الصفرات للتنظيف بالرياض
شركة الصفرات لتنظيف الشقق بالرياض

4:06 AM  
Blogger يارا said...

شركة الصفرات لتنظيف الخزانات بالرياض
شركة الصفرات لعزل الخزانات بالرياض
شركة الصفرات لتخزين الاثاث بالرياض
شركة الصفرات لنقل العفش بالرياض
شركة الصفرات لكشف التسربات بالرياض

4:07 AM  
Blogger يارا said...

شركة الصفرات لمكافحة الحشرات بالرياض

شركة مكافحة الحشرات بالرياض الصفرات
شركة الصفرات لمكافحة الفئران بالرياض
شركة الصفرات لمكافحة البق بالرياض
شركة الصفرات لمكافحة النمل بالرياض
ارخص شركة لمكافحة بق الفراش بالرياض
شركة مكافحة الصراصير بالرياض الصفرات
رقم شركة مكافحة حشرات بالرياض
شركة الصفرات لرش الدفان بالرياض
شركة رش مبيدات الصفرات

4:08 AM  

Post a Comment

<< Home