Friday, May 18, 2007

Gathering Ceria:: Kamis, 17 Mei 2007 on Istana Plaza

Wah... tampak sudah sangat lama sekali ni blog gak diupdate-update.

Daripada blog ini sepi dari peradaban, lebih baik saya yang nge-update. Lagipula, selama jadi moderator dari blog ini, saya gak pernah tuh yang namanya nge-update dengan postingan yang berkualitas seperti contributor-contributor laennya *merendah karena mutu, siap-siap ditendang!*

So... kemaren, tepatnya Kamis, 17 Mei 2007 sebagian anak-anak HPI yang berdomisili di Bandung mengadakan gath ceria.

Dan di post kali ini , saya akan menceritakan hal yang terjadi kemaren menurut pandangan saya saja. Kan setiap orang mempunyai pandangan yang berbeda-beda. Iya gak?

Gathering Ceria *;))* Kamis, 17 Mei 2007 di Istana Plaza on Amanda's Eyes

So... memang sudah awalnya kami merencanakan gathering pada hari Kamis, tapi dengan judul yang berbeda. Awalnya kami berencana untuk nonton 'Spiderman 3' sebagai judul gathering kami. Tapi malang bener nasib kami, sebagian besar dari kami mengalami krisis keuangan atau dalam bahasa saya adalah 'moneyless'. Rata-rata duit kami dirampok oleh kehidupan kami yang lain, yaitu internet. Lagipula sebagian besar HPI members di Bandung udah pada nonton film tersebut.

Nah... jadi kemaren tuh, saya tepatnya... nyampe di Istana Plaza jam 2 pas. Bukannya langsung ke food court IP, tapi saya malah berbelok ke Gramedia IP dulu. Dengan dua alasan. Alasan pertama, karena aoi_ryuusei salah satu member HPI yang merangkap sebagai soulmate saya rencana ketemuan dulu sama saya di Gramedia. Alasan kedua, ngeceng pegawai Gramedia yang sudah saya kecengin dari kelas 1 SMA. He he he...

Dan alasan pertama gagal karena ternyata aoi_ryuusei sukses membatalkan janji dengan alasan gak bisa. Hohohoho... sayang sekali! Untung saja alasan kedua terpenuhi, karena saya sempet ngeceng pegawai Gramedia yang lucu itu. Hihihihi...

Oh yeah... Lily juga suruh saya untuk ngajak Dhann Cyranze (bener gak sih nulisnya?) salah satu member HPI yang merangkap sebagai adik kelas saya, ikutan gathering hari ini. Dengan keberhasilan luar biasa, ternyata dia gak bisa karena alasan dia udah nonton Spidey sampe jam setengah delapan malem kemarennya, and kagak enak sama tantenya. Dan juga tumpukkan PR a la SMAN 4 Bandung yang gak bisa ditolelir sama sekali.

Back to Gramedia. Setelah aoi_ryuusei sukses membatalkan janji, otomatis saya SMS Lily untuk ngejemput saya di Gramedia (sebenernya saya gak nyuruh dia ke Gramedia sih! Cuman ngasih tau aja kalo saya di Gramedia.) Lalu kami (saya dan Lily) pergi ke food court untuk bertemu dengan Miyu dan juga Ryo. Nyampe di sana, saya mendapati mereka sedang makan dalam satu tempat.

Lily juga ternyata beli makanan. Tapi sayang sekali, saya gak bisa beli makanan dikarenakan penyakit moneyless saya dan juga perut saya yang sudah saya isi sebelum ke IP. Lalu saya ngebales SMS aoi_ryuusei, dan dia langsung telepon ke HP saya. Dengan gertakan seorang Amanda, saya memaksanya untuk datang. Gertakkan tersebut langsung diterima oleh aoi, karena akhirnya dia setuju untuk datang.

Setelah itu, Lily, Terri Torance, dan adiknya (Afwan! Saya lupa nama adiknya Terri!) datang dengan membawa makanan. Yeah... dan saya otomatis ngiler. Untungnya Lily dengan baik hati mengizinkan saya untuk merampok makanannya. Terimakasih Lily!

Akhirnya saya merogoh kocek juga untuk membeli Coke Float-nya McD.

Lalu beberapa saat kemudian, Dinie Wood datang seorang diri dengan setelan jomblonya. Ungu banget geetoo (andai kau tau Dinie, saya cinta sekali warna ungu! =P)

Setelah itu, Lily menerima SMS dari Oom Tony Abang Sevenco , yang menyatakan dia tidak datang karena hujan lebat. Di dalam SMS tersebut, terdapat tulisan terfitnah yang kalo gak salah seperti ini, "... salam dari orang terkeren, bersahaja, dan jenius!"

Niat buruk kami langsung keluar. Lily, Dinie, Terri, dan saya langsung mengeroyok Abang dengan balasan SMS yang isinya beda-beda. Saya contohnya, membalas SMS Abang seperti ini...

"Hallo Oom! Wah sayang sekali tidak datang! Padahal d sini ada saya yg lebih keren n jenius neh. Sayang skali.."

Lalu beberapa saat kemudian, Renny Potter datang. Ternyata dia sempat menghadiri acara reunian SD-nya YWKA, dan buka e-mail dulu. Pantesan dia telat.

Setelah itu, kami mengobrol rencana nonbar-HPOotP. Di sini biar yang lain saya yang bercerita. Karena saya malas menceritakannya. Hohohoho...

Intinya, nonbar HPOotP akan diadakan bulan Juli pada tanggal 15 Juli 2007. Tepatnya hari Minggu. Masalah di mananya, blom pasti. Kami sih pengennya gak di 21, tapi di Blitz.

Lalu kami tidak lupa foto-foto menggunakan kamera HP-nya Lily dan Terri.

Nah... habis itu kami berencana akan ke Game Master. Dan akhirnya, aoi_ryuusei datang dengan setelan Hufflepuffnya yaitu kuning dari atas sampe ke bawah. Padahal diakan Ravenclaw.

So... semuanya sudah terkumpul. Dari Gryffindor, ada Lily, Renny Potter, Miyu, dan Dinie Wood. Lalu dari Ravenclaw ada aoi_ryuusei dan Ryo. Dari Hufflepuff, duh... sayang sekali gak ada. Dari Slytherin, ada Terri Torance dan Amanda (sekarang mah gak ada Potternya! Sekarang mah just Amanda!). Betewe, adiknya Terri asrama apa nih?

Setelah itu, kami ke Game Master (setelah beberapa menit menunggu Renny meminum minumannya!)

Di Game Master...

Kami maen (ya eyalah!) Dari mulai Para-Para sampe ke basket. Seperti biasa, Aryo adalah bintang Game Master karena dia menguasai sekali permainan Para-Para dan DDR. Saya hanya bisa speechless saja melihat aksinya yang gemilang tersebut! *Tepuk tangan*

Sisanya, saya maen sama aoi_ryuusei. Maen basketball, maen DDR (iya gitu DDR?) dan sukses mempermalukan diri sendiri, maen DDR asli dengan prestasi cukup gemilang (saya mendapatkan nilai D. Uhuhuhu!) dan maen sensor tangan gitu deh (duh... saya gak tau nama permaenannya apa!). Yang jelas, saya, aoi_ryuusei, dan Renny Potter maen Daytona! Yeah... satu-satunya permainan di Game Master yang saya kuasai. Walaupun saya juara kedua setelah Renny.

Sempet ditarik ma Lily maen Para-Para. Tapi saya cukup tau malu untuk tidak mempermalukan diri sendiri lagi.

Setelah sekitar sejam lebih kami maen di Game Master, akhirnya selesailah hari itu sudah (dengan pembagian permen darisaya dan aoi). Sudah jam 5. Sebenarnya saya harus sudah balik ke rumah karena Ryo-ku sudah menunggu di rumah (Ryo Nishikido, oke? Bukannya Ryo-nya Myu =P).

Terri ma adiknya berniat tidak balik dulu, karena mereka mau keliling-keliling IP untuk satu dan dua hal. Begitu juga Miyu dan Ryo. Lily tiba-tiba ngabur untuk beli minuman. Jadi, saya, Dinie, Renny, dan aoi_ryuusei langsung cabut dari IP.

Hmmm... sekian sudah report dari saya. Skrinsyut Foto-foto ada pada Lily dan Terri. Biar nanti mereka saja yang ngepost skrinsyut hari kemaren. Oke?!

19 Comments:

Blogger -AuDrIeL- said...

Weee~ Kok Audriel ga diajak? Hiks hiks TT_TT

11:31 AM  
Blogger Myu-chan said...

Eh, kameren saya kan juga ikut ngerjain abang... :P

12:12 PM  
Blogger Myu-chan said...

Kemaren. duh, typo.

12:14 PM  
Anonymous orang keren, jenius dan bersahaja said...

ah, kalian bisanya maen keroyok aja. memang, fans saya kadang2 suka histeris melihat saya yg keren inih... :-"

12:35 AM  
Blogger Myu-chan said...

Halaaah~ ketauan siapa yang nulis di atas saya.

Duh, dasar Abang narsis.

Eh, tapi narsis itu kan standar anak HPB yah? :P

2:53 PM  
Blogger Myu-chan said...

O ya, Audriel, salahkan Lily saja...

Dia kan Divisi Kom-Info... :P

2:54 PM  
Anonymous Lily said...

Huwaa.....

Kok sayah yang salah? T.T
Maaf yah Audriel, soalnya jadwalnya waktu itu serba tidak pasti T.T, jadi saya juga ragu mau ngajak Audriel kelayapan tanpa tujuan, kalo Miyu mah udah biasa kelayapan tanpa tujuan :-"
*kabuuur*

Ya sudah, Awal juni, terutama yang pasrah jadi panitia nonbar kali ini, hari sabtu rapat di rumah Ambu yuks :-" *seenaknya-tanpa-minta-izin-Ambu*

Oiyah, kompie sayah rusak, jadi gak bisa masukin poto T.T

4:32 PM  
Blogger embut said...

huwee....nyesel gak bisa ikuuutt....
hiks...hiks...hiks... >.<
Padahal saya juga lagi di bandung, thu...
cuman sama ortu, dan mampir2 kemana2, jadi gak bisa dateeng....

5:47 PM  
Blogger ambudaff said...

Ralat.

Rapat di Ambu hari Jumat siang, yah. Jangan lupa!

4:08 PM  
Blogger Myu-chan said...

Ambu: tanggal berapa, jam berapa? *g*

2:34 PM  
Blogger Amanda Potter said...

Betewe, hari ini pada ngapain ke Blitz? *Lirik2 Lily and Renny*

Duh... hari Jumat tanggal 1 yah? Wah... saya ndak bisa. Soalnya besoknya ada USM ITB euy. Adalah sebuah keajaiban jika ortu saya mengizinkan saya pergi.

12:44 PM  
Blogger Lily said...

Bukan kok Manda, udah lewat :P.
Kamuh nyante2 aja :P.

6:13 PM  
Blogger ninest123 Ninest said...

ninest123 10.16
tiffany jewelry, replica watches, jordan shoes, replica watches, michael kors outlet store, michael kors handbags, burberry outlet online, nike air max, ugg australia, cheap ugg boots, christian louboutin, christian louboutin outlet, burberry outlet online, ugg outlet, tory burch outlet online, louis vuitton outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton, oakley sunglasses, tiffany and co, louis vuitton outlet, chanel handbags, kate spade outlet online, polo ralph lauren outlet, ray ban sunglasses, prada handbags, polo ralph lauren, oakley sunglasses, christian louboutin shoes, gucci handbags, michael kors outlet online, nike outlet, longchamp handbags, prada outlet, cheap ugg boots outlet, oakley vault, longchamp outlet, ray ban outlet, nike air max, nike free, louis vuitton handbags, cheap oakley sunglasses, michael kors outlet online sale, ugg boots clearance, ray ban sunglasses, longchamp outlet online, louis vuitton outlet online

8:59 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

longchamp, michael kors outlet online, hermes pas cher, ray ban pas cher, timberland pas cher, vans pas cher, tn pas cher, nike roshe, converse pas cher, true religion outlet, air max pas cher, nike air max, air jordan, north face, coach outlet store online, michael kors, nike free, guess pas cher, true religion jeans, louboutin, nike roshe run, burberry pas cher, kate spade outlet, new balance pas cher, mulberry uk, nike free pas cher, longchamp pas cher, true religion outlet, coach outlet, north face pas cher, true religion, nike air max, lululemon outlet online, coach purses, coach outlet, michael kors uk, air max, scarpe hogan, nike blazer pas cher, hollister uk, nike air force, sac vanessa bruno, ralph lauren uk, hollister, lacoste pas cher, michael kors canada, abercrombie and fitch, ray ban uk, ralph lauren pas cher, oakley pas cher

9:01 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

jimmy choo shoes, chi flat iron, bottega veneta, ralph lauren, celine handbags, giuseppe zanotti, nike air huarache, mont blanc pens, ghd, gucci, ray ban, baseball bats, converse shoes, abercrombie and fitch, louboutin, p90x workout, nike roshe, babyliss, mac cosmetics, vans outlet, north face jackets, mcm handbags, vans, nfl jerseys, new balance outlet, reebok shoes, lululemon outlet, valentino shoes, abercrombie, north face jackets, wedding dresses, instyler ionic styler, asics shoes, hollister clothing store, air max, nike air max, timberland boots, nike trainers, converse, herve leger, birkin bag, iphone case, oakley, insanity workout, hollister, ferragamo shoes, soccer shoes, longchamp, beats headphones, soccer jerseys, michael kors outlet, michael kors outlet online

9:03 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

links of london uk, louis vuitton pas cher, canada goose, doke gabbana outlet, moncler, ugg boots, canada goose outlet, ugg soldes, louis vuitton canada, juicy couture, swarovski jewelry, moncler outlet, michael kors outlet online, moncler, marc jacobs handbags, pandora uk, sac louis vuitton, canada goose, ugg, wedding dress, hollister canada, michael kors outlet, moncler, pandora charms, juicy couture outlet, louis vuitton uk, uggs canada, canada goose outlet, michael kors handbags, louis vuitton, replica watches, thomas sabo uk, ugg, coach outlet, moncler, montre femme, canada goose, barbour, moncler, pandora jewelry, sac lancel, canada goose pas cher, moncler, canada goose outlet, barbour jackets, karen millen, supra shoes, swarovski uk, canada goose, toms outlet, pandora jewelry, moncler outlet
ninest123 10.16

9:05 AM  
Blogger mmjiaxin said...

moncler outlet
louis vuitton outlet online
nike trainers
jordan shoes 2015
true religion jeans sale
mizuno running shoes
cheap jordan shoes
ugg boots on sale
swarovski jewelry
longchamp handbags outlet
snow boots
mlb jerseys
ugg outlet uk
puma outlet
ugg boots uk
north face jackets
true religion outlet
michael kors outlet
true religion jeans
louis vuitton handbags outlet
mm1211

3:31 PM  
Blogger Liu Liu said...

Penn State louboutin outlet has nine straight wins, the Big Ten cheap nfl jerseys Championship and a christian louboutin uk win over Ohio State. Is wholesale nfl jerseys it Nike Free Run worthy of the College Football Playoff? That’s what the College nfl jerseys store Football Playoff committee has to figure out after the No. 7 Nittany NFL Jerseys Lions’ comeback christian louboutin shoes against No. 6 Nike Air Max 2015 Shoes Wisconsin on Saturday Nike Air Max 90 night in the Big Ten Championship Game. Penn State won 38-31 after Nike Roshe Run trailing 28-7 in the second quarter.

8:17 PM  
Blogger rehab gad3 said...


Very nice post. I definitely appreciate this site. Stick with it!
http://www.kuwait.prokr.net/
http://www.emirates.prokr.net/

11:40 PM  

Post a Comment

<< Home