Friday, December 07, 2007

Polling! Untuk Launching Harry Potter and The Deathly Hallows

Polling!

Sebentar lagi launching Harry Potter and The Deathly Hallows, tanggal 12 januari 2008.
Yea, saya belum mendapat informasi lengkap sih, dan baru sempet tanya-tanya sama staff Gramedia Merdeka di mana launchingnya diadakan, yang katanya akan 'wah'. Saya cuma mendapat info kalau launchingnya itu akan diadakan tengah malam, jadi acaranya mulai tanggal 11 Januari malam, dan berakhir 12 Januari sore.

Kata(staff)nya sih seru, ada band, cosplay Harry Potter, Bazaar all about Harry Potter, games, dan sebagainya. We hope so, jadi gak rugi jauh-jauh maen ke sana.

Yang akan saya jadikan polling adalah, apa persiapan kita untuk launching itu? Berikut ini pertanyaan pollingnya:

1. Apakah mau ikut launching di gramed merdeka (makanya, indent di gramed merdeka! *ngiklan* *minta royalti ke gramed :D*)

2. Apakah mau nginep, atau cuma ikut taggal 12nya saja?

3. Apakah mau membuat seragam khusus? Berupa apa? (kaos, syal, atau apalah, silakan sebutkan)

4. Apakah kita akan mengadakan acara kumpul-kumpul setelah atau sebelum launching?

5. Apakah ada saran yang membangun sehubungan dengan launching, dan yang berkaitan dengan ini?

HP'ers Bandung, silakan nyatakan pendapat dengan mengisi commentbox post ini!

Polling ditutup tanggal 26 Desember 2007.

11 Comments:

Anonymous amanda said...

1. Ya iyalah! Sayakan udah preorder di Gramed Merdeka. Walopun ga ada kecengan saya di situh *dimasukin ke kuali*

2. Tanggal 12nya ajelah. Soalnya gak yakin dibolehin nginep.

3. Hmmm... boleh deh. Kaos ma syal mungkin oke. Syalnya sesuai asrama masing2. SLYTHERIN ROCKS!

4. Hmmm... kumpul2 rapat gitu? Ya iyalah :P

5. Hmmm... (kebanyakan hmmm) mungkin kebanyakan acaranya ngegame gitu yah. Tapi gamenya jangan yang udik! Hohoho.. Quidditch kek, pake sapu2an *hohoho*

12:17 PM  
Blogger ambudaff said...

Pertama-tama, mesti ditanyain dulu, yang bener itu tgl 11 tengah malam (dan menjadi tgl 12) atau tgl 12 tengah malam (dan menjadi tgl 13)?

OK, pollingnya:
1. Bolehlah ikutan launching. Ambu belum pre-order, soalnya belum sempet ke sana. Mungkin nanti suruh Dev aja yang pre-order, dia udah tau jalan ke sana pake angkot kok [bangga mode ON]
*dikemplang*

2. Tgl 12 aja. No, no, no ngineps!

3. Kaooooos! *jitak Amanda* RAVENCLAW RULES!
*Euh, kok jadi perang asrama gini ya?*

4. Kumpul sebelum atau sesudah? Kaya' obat aja ya? Sebelum dan sesudah makan?
*ditimpuks*
Tergantung launchingnya kapan. kalau tengah malam, ya mungkin siang besoknya aja...

5. Saran? Hm .. sementara ini belum ada sih. Mungkin kita mesti ketemuan sekali sebelumnya, biar bisa ngomong macem-macem :P

1:46 PM  
Blogger Myu-chan said...

1. Humm.. Miyu bisa ikut launching, selama ga nginep. Btw, males pre-order. Uang saya terbatas sekarang.. Ada yang mau pre-orderin? Nanti diganti deh.. :D

2. Nope. Ga ada nginep kalo Miyu mah. Cukup tanggal 12 saja.

3. Syal aja lah. Kaos, takut jatuhnya mahal kalau cuma bikin sedikit.. Umm.. Betewe, tolong yang buat saya dari semua asrama ya.. *dikemplang karena maruk*

4. Setuju ama Ambu, tergantung.

5. Soal saran, belum kepikiran.

2:42 PM  
Blogger kega said...

1. kalo anak batam boleh ikutan ga sih? kalo pre order sih ga pengen

2. kalo ada nginep nya makin bagus.
*hemat biaya hotel 1 malam*

3. kalo bisa semuanya aja jadi kenag2an.

4. kumpul bareng sambil memperkenalkan diri, biar lebih akrab antara kita semuaaaaa.

5. saran sih ga punya , karna anak luar jadi ikutan aja apa adanya

oh ya gw pake email nya guru gua jadi jgn di kerjai ya

8:20 PM  
Blogger ninest123 Ninest said...

ninest123 10.16
tiffany jewelry, replica watches, jordan shoes, replica watches, michael kors outlet store, michael kors handbags, burberry outlet online, nike air max, ugg australia, cheap ugg boots, christian louboutin, christian louboutin outlet, burberry outlet online, ugg outlet, tory burch outlet online, louis vuitton outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton, oakley sunglasses, tiffany and co, louis vuitton outlet, chanel handbags, kate spade outlet online, polo ralph lauren outlet, ray ban sunglasses, prada handbags, polo ralph lauren, oakley sunglasses, christian louboutin shoes, gucci handbags, michael kors outlet online, nike outlet, longchamp handbags, prada outlet, cheap ugg boots outlet, oakley vault, longchamp outlet, ray ban outlet, nike air max, nike free, louis vuitton handbags, cheap oakley sunglasses, michael kors outlet online sale, ugg boots clearance, ray ban sunglasses, longchamp outlet online, louis vuitton outlet online

8:59 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

longchamp, michael kors outlet online, hermes pas cher, ray ban pas cher, timberland pas cher, vans pas cher, tn pas cher, nike roshe, converse pas cher, true religion outlet, air max pas cher, nike air max, air jordan, north face, coach outlet store online, michael kors, nike free, guess pas cher, true religion jeans, louboutin, nike roshe run, burberry pas cher, kate spade outlet, new balance pas cher, mulberry uk, nike free pas cher, longchamp pas cher, true religion outlet, coach outlet, north face pas cher, true religion, nike air max, lululemon outlet online, coach purses, coach outlet, michael kors uk, air max, scarpe hogan, nike blazer pas cher, hollister uk, nike air force, sac vanessa bruno, ralph lauren uk, hollister, lacoste pas cher, michael kors canada, abercrombie and fitch, ray ban uk, ralph lauren pas cher, oakley pas cher

9:01 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

jimmy choo shoes, chi flat iron, bottega veneta, ralph lauren, celine handbags, giuseppe zanotti, nike air huarache, mont blanc pens, ghd, gucci, ray ban, baseball bats, converse shoes, abercrombie and fitch, louboutin, p90x workout, nike roshe, babyliss, mac cosmetics, vans outlet, north face jackets, mcm handbags, vans, nfl jerseys, new balance outlet, reebok shoes, lululemon outlet, valentino shoes, abercrombie, north face jackets, wedding dresses, instyler ionic styler, asics shoes, hollister clothing store, air max, nike air max, timberland boots, nike trainers, converse, herve leger, birkin bag, iphone case, oakley, insanity workout, hollister, ferragamo shoes, soccer shoes, longchamp, beats headphones, soccer jerseys, michael kors outlet, michael kors outlet online

9:03 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

links of london uk, louis vuitton pas cher, canada goose, doke gabbana outlet, moncler, ugg boots, canada goose outlet, ugg soldes, louis vuitton canada, juicy couture, swarovski jewelry, moncler outlet, michael kors outlet online, moncler, marc jacobs handbags, pandora uk, sac louis vuitton, canada goose, ugg, wedding dress, hollister canada, michael kors outlet, moncler, pandora charms, juicy couture outlet, louis vuitton uk, uggs canada, canada goose outlet, michael kors handbags, louis vuitton, replica watches, thomas sabo uk, ugg, coach outlet, moncler, montre femme, canada goose, barbour, moncler, pandora jewelry, sac lancel, canada goose pas cher, moncler, canada goose outlet, barbour jackets, karen millen, supra shoes, swarovski uk, canada goose, toms outlet, pandora jewelry, moncler outlet
ninest123 10.16

9:05 AM  
Blogger mmjiaxin said...

toms outlet
michael kors handbags
michael kors online outlet
tiffany and co
coach outlet
lacoste shirts
snapbacks wholesale
oakley sunglasses
ray-ban sunglasses
cleveland cavaliers
ugg boots
nike roshe
canada goose outelt
beats by dre
tiffany outlet
toms outlet store
abercrombie and fitch
air jordan 11
swarovski crystal
new balance shoes
mm1211

3:35 PM  
Blogger Liu Liu said...

Penn State louboutin outlet has nine straight wins, the Big Ten cheap nfl jerseys Championship and a christian louboutin uk win over Ohio State. Is wholesale nfl jerseys it Nike Free Run worthy of the College Football Playoff? That’s what the College nfl jerseys store Football Playoff committee has to figure out after the No. 7 Nittany NFL Jerseys Lions’ comeback christian louboutin shoes against No. 6 Nike Air Max 2015 Shoes Wisconsin on Saturday Nike Air Max 90 night in the Big Ten Championship Game. Penn State won 38-31 after Nike Roshe Run trailing 28-7 in the second quarter.

8:14 PM  
Blogger happy 123 said...

broncos jerseys
ugg boots
green bay packers jerseys
coach outlet online
true religion outlet store
hugo boss sale
christian louboutin shoes
yeezy boost 350 white
hugo boss suits
nba jerseys
20170813

3:33 PM  

Post a Comment

<< Home