Monday, September 24, 2007

Report buka bareng Harry Potter Bandung

Hihi, okeh..okeh..akhirnya saia yang bikin report X9.

Saia akan me-report acara buka bareng Harry Potter Banudng yang diadakan pada tanggal 23 September 2007 di foodcourt BIP (Bandung Indah Plaza.

Sewaktu saia datang, di fudkort udah ada Lily Kusanagi, *C.Pss.* Chryseis ~missing Sharazade~ (Myu)--Gryffindor, Rava Sleeping Forest--Slytherin, Guardian of Knowledge (Aryo)--Ravenclaw. Padahal saia ngaret cuma 10 menit tuh, tapi udah pada lengkap, wekeke. Jadwalnya, kita ngumpul jam 14.30.

Sambil nunggu Maghrib (kita nggak jadi nonton), kita main Monopoli yang dibeli Myu + Aryo. Giliran pertama Myu (Merah), Sleeping Forest (Ijo), Renny Ballack (Biru), dan Aryo (Kuning). Lily dengan senang hati jadi bank.

Permainan pun terus berjalan, sampai akhirnya Myu punya perusahaan air+listrik, Sleeping Forest jadi raja tanah, dan saia melarat. Di saat kejayaan Sleeping Forest, tiba-tiba dateng mas-mas-cleaning-service-BIP, dan bilang :

"Maaf mas, mbak, monopolinya DILARANG. Waktu itu juga ada yang main kartu dilarang"

Padahal saia mau bilang tuh :

"Trus apa peduli saia kalo waktu itu ada orang dilarang maen kartu? Perasaan kita nggak perlu tau deh mas, ini kan monopoli bukan kartu"

cuma saia takut disambit nampan sama dicekek gagang lap pel X9.

Akhirnya datanglah Dede Granger--Gryffindor yang ternyata kabur dari kuliahnya, hihihi. Abis itu kita jadi ngomongin segala hal, termasuk cara ber-GCR yang baik dan benar. Dan Manda meng-SPS dia nggak bisa dateng karna ujan.

Setelah itu mbak-mbak dan mas-mas yang menyebarkan selebaran makin berseliweran, dan kita mulai melirik-lirik dan memilih-milih mau makan apa pas buka ntar. Dan yang jadi masalah dari flayer-flayer yang tidak kita pilih adalah : Tidak ada visualisasi, jadi tidak bisa membayangkan hasilnya kayak gimana, padahal sekalian testernya gituh buat diicip *lirik Lily yang sama-sama gak puasa*

Akhirnya kita muter-muter pesen, dan ajaibnya, kita dapet 2 nomor meja 10, dan emang kita cuma dikasih 2 nomor meja sih XP. Dan makanan dateng sebelum bedug maghrib berkumandang *halah*, yang ternyata hanya bisa kita liatin itu makanan XP.

Setelah perdebatan yang sedikit kontroversial tentang sudah adzan apa belum *disambit*, kita makan makanan kita masing-masing, lalu datanglah autie-nya Lily, Ireth Halliwell yang akhirnya memesan makanan sambil ngobrol sama Myu+Aryo. Akhirnya semua kita omongin lagih, dari GP, Sepak Bola (idup Jerman!!!), HPI, Hogsid, HOL, dan banyak lagi.

Datang satu orang lagi, Dark Chocolate-Ravenclaw yang tidak sempat memesan apa-apa dan cuma ngobrol-ngobrol doank. Setelah itu, kita shalat Maghrib di basement (Lily dan saia ngobrol-ngobrol), dan setelah itu pulang masing-masing.

yah, segitulah, foto-fotonya, silahkan di Lily^^

11 Comments:

Blogger ambudaff said...

Wehehe! PERTAMAX!
Hihi..

Seperti biasa, dominated by Gryffindor, ihix! *nglirik Aryo* ..

Manda, bukannya ga bisa, kamu mah keasyikan HogsId ya!
*menuduh tanpa dasar*
*kabur*
hihi..

3:01 PM  
Anonymous amanda said...

Weh Ambuu... jadi inget waktu itu teh saya udah siap, sampe akhirnya minjem duit ke adek saya 20rebu untuk bubar waktu itu (huehehehe). Tapi karena waktu itu ujan, mama gak jadi pergi deh, padahal kalo mama pergi saya mau ngabur aja waktu itu.

Duh... jadi mengungkit-ungkit hogsid. saya jadi merasa bersalah nih ngikut hogsid! T_T

10:03 AM  
Blogger Myu-chan said...

Ambu: Apa hubungannya pertamax dengan bubar?

Makanya, Ambu dateng dong sekali-sekali..

Euh, ini Lily mana ya.. Foto-fotonya kan di Lily semua..

Lily~~ Aplot fotooooo~~

5:46 PM  
Blogger Myu-chan said...

Aih, iya, makannya bukan cuma abis debat kusir udah adzan apa belum.. Tapi juga setelah lirik kanan kiri, kok udah makan semua..

5:48 PM  
Blogger Myu-chan said...

Aih, iya, makannya bukan cuma abis debat kusir udah adzan apa belum.. Tapi juga setelah lirik kanan kiri, kok udah makan semua..

5:48 PM  
Blogger ninest123 Ninest said...

ninest123 10.16
tiffany jewelry, replica watches, jordan shoes, replica watches, michael kors outlet store, michael kors handbags, burberry outlet online, nike air max, ugg australia, cheap ugg boots, christian louboutin, christian louboutin outlet, burberry outlet online, ugg outlet, tory burch outlet online, louis vuitton outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton, oakley sunglasses, tiffany and co, louis vuitton outlet, chanel handbags, kate spade outlet online, polo ralph lauren outlet, ray ban sunglasses, prada handbags, polo ralph lauren, oakley sunglasses, christian louboutin shoes, gucci handbags, michael kors outlet online, nike outlet, longchamp handbags, prada outlet, cheap ugg boots outlet, oakley vault, longchamp outlet, ray ban outlet, nike air max, nike free, louis vuitton handbags, cheap oakley sunglasses, michael kors outlet online sale, ugg boots clearance, ray ban sunglasses, longchamp outlet online, louis vuitton outlet online

8:59 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

longchamp, michael kors outlet online, hermes pas cher, ray ban pas cher, timberland pas cher, vans pas cher, tn pas cher, nike roshe, converse pas cher, true religion outlet, air max pas cher, nike air max, air jordan, north face, coach outlet store online, michael kors, nike free, guess pas cher, true religion jeans, louboutin, nike roshe run, burberry pas cher, kate spade outlet, new balance pas cher, mulberry uk, nike free pas cher, longchamp pas cher, true religion outlet, coach outlet, north face pas cher, true religion, nike air max, lululemon outlet online, coach purses, coach outlet, michael kors uk, air max, scarpe hogan, nike blazer pas cher, hollister uk, nike air force, sac vanessa bruno, ralph lauren uk, hollister, lacoste pas cher, michael kors canada, abercrombie and fitch, ray ban uk, ralph lauren pas cher, oakley pas cher

9:01 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

jimmy choo shoes, chi flat iron, bottega veneta, ralph lauren, celine handbags, giuseppe zanotti, nike air huarache, mont blanc pens, ghd, gucci, ray ban, baseball bats, converse shoes, abercrombie and fitch, louboutin, p90x workout, nike roshe, babyliss, mac cosmetics, vans outlet, north face jackets, mcm handbags, vans, nfl jerseys, new balance outlet, reebok shoes, lululemon outlet, valentino shoes, abercrombie, north face jackets, wedding dresses, instyler ionic styler, asics shoes, hollister clothing store, air max, nike air max, timberland boots, nike trainers, converse, herve leger, birkin bag, iphone case, oakley, insanity workout, hollister, ferragamo shoes, soccer shoes, longchamp, beats headphones, soccer jerseys, michael kors outlet, michael kors outlet online

9:03 AM  
Blogger ninest123 Ninest said...

links of london uk, louis vuitton pas cher, canada goose, doke gabbana outlet, moncler, ugg boots, canada goose outlet, ugg soldes, louis vuitton canada, juicy couture, swarovski jewelry, moncler outlet, michael kors outlet online, moncler, marc jacobs handbags, pandora uk, sac louis vuitton, canada goose, ugg, wedding dress, hollister canada, michael kors outlet, moncler, pandora charms, juicy couture outlet, louis vuitton uk, uggs canada, canada goose outlet, michael kors handbags, louis vuitton, replica watches, thomas sabo uk, ugg, coach outlet, moncler, montre femme, canada goose, barbour, moncler, pandora jewelry, sac lancel, canada goose pas cher, moncler, canada goose outlet, barbour jackets, karen millen, supra shoes, swarovski uk, canada goose, toms outlet, pandora jewelry, moncler outlet
ninest123 10.16

9:05 AM  
Blogger mmjiaxin said...

toms outlet
michael kors handbags
michael kors online outlet
tiffany and co
coach outlet
lacoste shirts
snapbacks wholesale
oakley sunglasses
ray-ban sunglasses
cleveland cavaliers
ugg boots
nike roshe
canada goose outelt
beats by dre
tiffany outlet
toms outlet store
abercrombie and fitch
air jordan 11
swarovski crystal
new balance shoes
mm1211

3:35 PM  
Blogger Liu Liu said...

Penn State louboutin outlet has nine straight wins, the Big Ten cheap nfl jerseys Championship and a christian louboutin uk win over Ohio State. Is wholesale nfl jerseys it Nike Free Run worthy of the College Football Playoff? That’s what the College nfl jerseys store Football Playoff committee has to figure out after the No. 7 Nittany NFL Jerseys Lions’ comeback christian louboutin shoes against No. 6 Nike Air Max 2015 Shoes Wisconsin on Saturday Nike Air Max 90 night in the Big Ten Championship Game. Penn State won 38-31 after Nike Roshe Run trailing 28-7 in the second quarter.

8:15 PM  

Post a Comment

<< Home